Canelone com molho de tomates e cenouras e ricota.

 

 

Para 4 pessoas

40 minutos

 

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

2 tomates picadinhos

2 cenouras picadas

100g ricota

salsinha e cebolinha picadas

sal

1 pacote de lasanha fresca cozida.

1 colher (sopa) de azeite

Uma receita de molho bechamel

Queijo ralado

 

 

  1. Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.

  2. Junte as cenouras e mexa.

  3. Adicione os tomates e mexa bem.

  4. Abaixe o fogo, coloque 1/4 xícara de água e tampe. 

  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  6. Quando a cenoura ficar bem cozida, misture a ricota.

  7. Mexa bem, dissolvendo a ricota.

  8. Misture a salsinha e a cebolinha.

  9. Receie a massa e enrole.

  10. Em um refratário untado coloque um pouco de molho.

  11. Coloque os canelone e molho sobre a primeira camada.

  12. Faça a segunda camada se necessário e cubra com molho.

  13. Salpique com cebolinha e queijo ralado.

  14. Leve ao forno por meia hora.