Saladas

Acompanhamentos

Risoto e Arroz

Carne de boi

Carne de Porco

Peixes

Aves

Massas

Ovos, Lanche e Café da Manhã

Tortas

Sopas

Doces

Entradas

Bebidas

Condimentos

Saladas Risoto e Arroz Acompanhamentos Carnes Aves Peixes Massas Ovos Lanche e Café da Manhã Tortas Sopas Doces

  MOLHO BECHAMEL

Rende 3000 ml

 

40 g de manteiga

50 g de farinha de trigo

1/2 litro de leite

sal

 

 

 

 

  1. Em uma panela quente, derreta a manteiga.

  2. Retire do fogo, junte a farinha rapidamente e misture até ficar uma pasta homogênea.

  3. Volte rapidamente para o fogo, mexendo sempre.

  4. Retire do fogo.

  5. Despeje o leite aos poucos e mexa vigorosamente com um batedor, até obter um creme liso.

  6. Volte para o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse.

  7. Tempere à gosto.