| 
         
        Rende 3000
        ml 
          
        
        40 g de
        manteiga 
        
        50 g de
        farinha de trigo 
        
        1/2 litro de
        leite 
        
        sal 
        
          
   
  
    
    
  
           | 
      
        
          - 
        
        Em uma panela quente, derreta a manteiga.  
          - 
        
Retire do fogo, junte a farinha rapidamente e
        misture até ficar uma pasta homogênea.  
          - 
        
Volte 
        rapidamente para o fogo, mexendo sempre. 
            
          - 
        
Retire do 
        fogo.  
          - 
        
        Despeje o leite aos poucos e mexa vigorosamente com um batedor, até 
        obter um creme liso.
        
            
          - 
        
        Volte para o fogo e cozinhe 
        em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse.
        
            
          - 
        
        Tempere à
        gosto. 
            
         
           |