| 
       
    1 xícara de trigo 
    para kibe 
    1 maço de salsinha 
    1 xícara de folhas 
    de hortelã 
    1/2 cabeça de 
    alface 
    3 tomates picados 
    1/2 cebola picada 
    suco de 1 limão 
    sal 
    3 colheres (sopa) 
    azeite 
      
       | 
    
  - Em uma vasilha com água, deixe o trigo de molho por pelo menos 3 horas, na 
  geladeira.
 
  - Escorra o trigo e coloque em uma vasilha grande.
 
  - Retire os talos da salsinha, rasgue grosseiramente as folhas e junte na 
  vasilha.
 
  - Rasgue as folhas de hortelã com as mãos e junte na vasilha.
 
  - Rasgue a alface com as mãos e junte na vasilha.
 
  - Junte os tomates.
 
  - Coloque a cebola picada em uma peneira e passe água fervendo para tirar o 
  gosto forte. Junte na vasilha.
 
  - Coloque na vasilha o suco de limão e o sal.
 
  - Mexa tudo até incorporar bem.
 
  - Teste o sal
 
  - Junte o azeite.
 
  - Sirva gelada.
 
 
   |