Farofa de Truta, Amêndoas e Banana

 

truta assada sem pele, nem espinho, picadinho

2 colheres (sopa) manteiga

1/2 xícara de amêndoas picadas

1/2 cebola picadinha

2 talos de cebolinha, picada

1/2 xícara de salsinha, picada

1 xícara de farinha de mandioca torrada

2 bananas em fatias

 

 

  1. Em uma frigideira quente, coloque a metade da manteiga, derreta.

  2. Junte as amêndoas e mexa.

  3. Junte a cebola e mexa por 3 minutos.

  4. Coloque um pouco de água e espere evaporar, para cozinhar bem a cebola.

  5. Junte a salsinha e a cebolinha e mexa.

  6. Junte a truta.

  7. Coloque o resto da manteiga e junte a farinha de mandioca.

  8. Mexa com cuidado para não esfarelar a truta, até que a farinha esteja mudando de cor.

  9. Sirva com banana fatiada.