Miojo com Frango

Super fácil

 

1/2 peito de frango sem osso picado

sal

1 colher (sopa) de óleo de canola

 

legumes picados pré-processados (cenoura, abobrinha, vagem)

1/2 xícara de shoyo

1 pacote de macarrão instantâneo tipo talharin

cebolinha picada

 

  1. Em uma tigela salgue o frango com pouco sal.
  2.  Em uma frigideira grande e quente, aqueça o óleo de canola rapidamente e coloque o peito de frango e frite até fazer uma casca. Vire e frite o outro lado.
  3. Junte o shoyo e mexa bem.
  4. Junte os legumes, 1/2 xícara de água ou caldo de frango, tampe e abaixe o fogo.
  5. Refogue por 5 minutos
  6. Junte 1/3 xícara de água e o macarrão instantâneo e tampe.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Salpique com cebolinha.