Recheio de Cogumelos para

Peru ou Frango

 

Para 6  porções

 

 

 

4 xícaras de cogumelos

3 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas grandes picadas

½ xícara de salsinha picada

4 pães amanhecidos, sem casca

1 xícara de leite

sal

 

 

 

  1. Corte o pão em pedacinhos  e molhe no leite com um  pouco de sal.
  2. Escorra levemente.
  3. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo, tampado, até que fique quase transparente.
  4. Junte os cogumelos.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos tampado e depois mais 5 aberto para secar.
  6. Junte  o pão escorrido.
  7. Misture bem até virar uma pasta.
  8. Teste o sal.
  9. Junte a salsinha e mexa.
  10. Recheie o interior e o papo da ave e feche com um palitos de madeira.