| 
       
    
    4 
    xícaras de cogumelos  
    
    3 
    colheres (sopa) de manteiga 
    
    2 
    cebolas grandes picadas 
    
    ½ 
    xícara de salsinha picada 
    
    4 
    pães amanhecidos, sem casca 
    
    1 
    xícara de leite 
    
    sal 
      
         | 
    
  - 
  
  Corte o pão em pedacinhos  e molhe no leite com um  pouco de sal.
  
 
  - 
  
  Escorra levemente. 
 
  - 
  
  Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo 
  baixo, tampado, até que fique quase transparente. 
 
  - 
  
  Junte os cogumelos. 
 
  - Deixe cozinhar 
  por 5 minutos tampado e depois mais 5 aberto para secar.
 
  - 
  
  Junte  o pão escorrido. 
 
  - 
  
  Misture bem até virar uma pasta. 
 
  - 
  
  Teste o sal. 
 
  - 
  
  Junte a salsinha e 
  mexa.
 
  - 
  
  Recheie o interior e o papo da ave e feche com um palitos de madeira.
 
 
     |