Frango com Iogurte Grão de Bico e Hortelã

 

1 peito de frango com osso

1 pote de iogurte

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cenoura picadinha

2 talos de cebolinha

1 embalagem de grão de bico em conserva

hortelã

  1. Com uma faca afiada tire a carne do osso começando pela parte superior.
  2. Pique a carne em pedaços grandes.
  3. Em uma panela com água, coloque a carcaça do frango e ferva.
  4. Em uma tigela coloque a carne e salgue.
  5. Em uma frigideira grande e quente, coloque o óleo de canola e frite a cebola.
  6. Coloque os pedaços de frango e doure levemente.
  7. Junte os legumes e o grão de bico e um pouco de caldo e cozinhe tampado em fogo baixo.
  8. Quando a carne estiver cozida junte o iogurte e as folhas de hortelã.
  9. Sirva em seguida.