Bolo de Padaria Chic

 

 

Para 6 pessoas

10 minutos

 

 

 

 

 

1 bolo pronto de padaria

1 xícara de água quente

1 xícara de leite em pó Ninho

1 xícara de açúcar cristal

1/2 xícara de Nescau

1 pacote de coco ralado

 

  1. Em uma vasinha com 3 colheres (sopa) de água quente coloque o coco ralado para reidratar.

  2. No copo do liquidificador, coloque o açúcar e o leite em pó.

  3. Vá colocando a água aos poucos até que atinja a consistência desejada.

  4. Deixe descansar por 5 minutos.

  5. Retire do copo do liquidificador e divida em duas vasilhas.

  6. na primeira misture com o coco ralado.

  7. Na segunda misture com o Nescau.

  8. Corte o bolo na metade.

  9. Em um prato grande coloque a parte de baixo do bolos e cubra com o doce de coco.

  10. Coloque as metades restantes do bolo por cima e cubra com o creme de Nescau.