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     1 colher (sopa) de 
    óleo de canola 
    1 cebola picada 
    4 talos de cebolinha 
    picados 
    1 pedaço pequeno de 
    gengibre ralado 
    1/2 pacote de broto 
    de feijão 
    1 cenoura pequena 
    picada 
    1 xícara de vagem 
    picada 
    1 abobrinha pequena 
    picada 
    1 xícara de shoyo 
    castanhas de caju 
    torradas 1/2 xícara 
      
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Em uma 
frigideira quente, aqueça o óleo de canola e junte a cebola. 
     
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refogue 
em fogo baixo por 4 minutos. 
     
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Junte a 
parte branca das cebolinhas picadas e mexa por 1 minuto. 
     
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Junte o 
gengibre ralado e mexa. 
     
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Junte os 
legumes e também o shoyo e mexa. 
     
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Abaixe o 
fogo e tampe. 
     
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Cozinhe 
por 10 minutos ou até o ponto desejado. 
     
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Sirva com 
a parte verde da cebolinha picada. 
     
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Salpique 
com castanha de caju. 
     
 
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