Legumes com Shoyo

 

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 cebola picada

4 talos de cebolinha picados

1 pedaço pequeno de gengibre ralado

1/2 pacote de broto de feijão

1 cenoura pequena picada

1 xícara de vagem picada

1 abobrinha pequena picada

1 xícara de shoyo

castanhas de caju torradas 1/2 xícara

 

 

 

  1. Em uma frigideira quente, aqueça o óleo de canola e junte a cebola.

  2. refogue em fogo baixo por 4 minutos.

  3. Junte a parte branca das cebolinhas picadas e mexa por 1 minuto.

  4. Junte o gengibre ralado e mexa.

  5. Junte os legumes e também o shoyo e mexa.

  6. Abaixe o fogo e tampe.

  7. Cozinhe por 10 minutos ou até o ponto desejado.

  8. Sirva com a parte verde da cebolinha picada.

  9. Salpique com castanha de caju.