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 2 batatas grandes descascadas 
sal 
1 cebola inteira fatiada 
2 tomates picados 
sal 
3 colheres (sopa) de orégano 
2 colheres (sopa ) azeite 
1 xícara de parmesão ralado na hora. 
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Unte com um 
    terço do azeite um refratário médio.  
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Corte as 
    batatas em fatias e espalhe a primeira camada.  
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Salgue.  
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Coloque metade 
    das cebolas fatiadas.  
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Coloque um 
    tomate picado por cima.  
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Salpique com a 
    metade do orégano.  
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	Repita a operação.  
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Regue com o 
    azeite restante  
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Coloque o 
    do parmesão.  
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Leve ao forno 
    médio por uma hora e meia. Coloque 3 colheres (sopa) de água para não 
    grudar.  
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Asse até que 
    as cebolas estejam transparentes.  
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Sirva bem 
    quente.  
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