| 
     4 batatas 
    descascadas 
    1/2 pacote de 
    manteiga (100g) 
    1 maço de alecrim 
    sal 
     | 
    
  - 
Pique as 
batatas em pedaços médios. 
     
  - 
Em uma 
frigideira, em fogo bem baixo, derreta a manteiga. 
     
  - 
Junte o 
maço de alecrim e mexa bem até a manteiga ficar verde. 
     
  - 
Salgue. 
     
  - 
Passe a 
manteiga pela peneira. 
     
  - 
Em 
pedaços de papel de alumínio, coloque os pedaços de batata com um pouco de 
manteiga. 
     
  - 
Feche com 
uma trouxinha com o bico para cima. 
     
  - 
Asse na 
grelha até ficar macia. 
     
  - 
Ou pique 
em pedaços menores e frite na frigideira com a manteiga. 
     
 
     |