| 
     4 abobrinhas 
    médias 
    1  cebola picadinha 
    2 dentes de alho picadinhos 
    1/2 xícara de folhas de hortelã picadas 
    sal 2 tomates 
    picados 3 colheres 
    (sopa) de azeite 1 
    cabeça de alho 4 
    potes de iogurte natural  | 
    
  - 
                
                Com uma faca bem afiada, corte as 
                abobrinhas em 3 partes.  
                 
  - 
                
                Com uma colher pequena, retire a 
                parte interna da abobrinha deixando apenas a parte mais firme 
                das bordas.  
                 
  - 
                
                Pique a polpa e reserve. 
                 
  - 
                
                Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho 
                picado, as folhas de hortelã, o sal, os tomates e  a polpa 
                da abobrinha, 
                misture bem. 
                 
  - 
                
                Salgue. 
                 
  - 
                
                Junte o azeite e misture novamente. 
                 
  - 
                
                Recheie  bem as abobrinhas. 
                 
  - 
                
                Unte uma panela grande com óleo de canola. 
                 
  - 
                
                Coloque as abobrinhas na a panela e cubra com  o iogurte. 
                 
  - 
                
                Separe a cabeça de alho de deixe a casca dos 
                dentes inteira. 
                 
  - 
                
                Coloque os dentes sobre o molho. 
                 
  - 
                
                Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 25 a 30 
                minutos. 
                 
  - 
                
                Com uma faca, amasse o alho para sair o creme 
                cozido de dentro da casca.  
                 
  - 
                
                Misture com o molho e regue as abobrinhas. 
                 
 
                   |