Salmão com ervilhas, palmito e

Purê de mandioquinha

 

 

Para 2 pessoas

20 minutos

 

 

1 filé de salmão de aprox. 200g

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 colher (sopa) de manteiga.

palmito em conserva cortado em fatias

1 lata de ervilhas, escorridas

salsinha picada

sal

1 receita de purê de mandioquinha

 

  1. Salgue o salmão de todos os lados.

  2. Em uma frigideira grande e antiaderente quente, coloque o óleo de canola e frite os filés de salmão com a pele para baixo.

  3. Quando estiver cozido até a metade, vire e frite pelo mesmo tempo o outro lado.

  4. Em uma frigideira antiaderente quente, aqueça a metade da manteiga e frite as fatias de palmito até dourarem. Reserve os palmitos em lugar aquecido.

  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e as ervilhas.

  6. Junte as salsinhas, mexa e teste o sal. Aqueça bem.

  7. Monte o prato com o salmão no meio e as ervilhas o purê e os palmitos em volta.