Feio e Gostoso

Omelete com Ervilhas

Esta mistura não dá erro.

Para 1 pessoa

 

Sirva com pão light e maionese caseira

 

 

1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de canola

1 dente de alho pequeno, picado

1 cebola pequena picada

1 talo de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 xícara de tomates cereja, picados

1/2 lata de ervilhas escorridas

 

  1. Em uma tigela bata os ovos com o sal e a salsinha
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola.
  3. Refogue a cebola até ficar quase transparente.
  4. Junte o alho e a cebolinha e refogue novamente.
  5. Junte os tomates e refogue.
  6. Junte as ervilhas e mexa bem.
  7. Prepare outra frigideira antiaderente com 1/2 colher (sopa) de óleo.
  8. Junte o refogado com os ovos e volte para a frigideira nova.
  9. Abaixe o fogo e tampe.
  10. Se necessário vire para cozinhar os dois lados.