Peito de Frango com Alho-Poró e Curry.

Menos que 20 minutos. O peito pode estar congelado.

Sirva com salada de abacates, com suco de limão e sal.

para 2 pessoas

1 peito de frango sem osso

1 colher(sopa) de óleo de canola

1 talo de alho-poró fatiado, só a parte branca

1 colher (sopa) de curry

2 colheres (sopa) de molho de soja

1/2 xícara de passas brancas

castanhas de caju à gosto

 

  1. Pique o frango em pedaços pequenos.

  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o óleo.

  3. Junte o alho-poró e mexa bem.

  4. Refogue por 3 minutos.

  5. Junte o frango, o curry e o molho de soja, mexa bem.

  6. Junte 1/2 xícara de água e salgue.

  7. Abaixe o fogo e tampe a frigideira.

  8. Depois de 5 minutos coloque mais água.

  9. Cozinhe até o ponto desejado, adicionando água à gosto.

  10. Junte as passas e aqueça.

  11. Na hora de servir salpique com castanhas de caju.