Filé mignon Grelhado co Purê de Mandioquinhas

 

Para 1 pessoa

20 minutos

Você pode manter pequenos pedaços fatiados ou inteiros no congelador.

Pedaços inteiros podem ser fatiados congelados e voltar para o congelador.

Fatias de filé mignon

sal

1 colher (sopa) de óleo de canola

 

2 mandioquinhas descascadas e picadas

sal

1/2 colher (sopa) de manteiga

Queijo parmesão ralado na hora

 

 

 

 

  1. Salgue a carne.
  2. Em uma panela com pouca água salgada, cozinhe a mandioquinha.
  3. Controle a água para amassar e fazer o purê.
  4. Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola, espalhando bem.
  5. Coloque a carne para fritar e deixe até soltar, vire e toste o outro lado.
  6. Amasse a mandioquinha com um garfo, teste o sal e junte a manteiga.
  7. No prato de servir, coloque os filés, o purê de mandioquinha e salpique com queijo ralado.
  8. Sirva com uma salada.