| 
            
  
    		
       
      cogumelos shitake     500g
      
       
      
      manteiga                 
      1/2 xícara
      
       
      
      vinho tinto seco      1/2 xícara
      
       
      
      coentro moído       1/2 colher (chá)
      
       
      
      Sal
      
       
      
      Pimenta
      
       
			cebolinha (opcional) 
      	 | 
		
		
		
			- 
			
			Lave bem os cogumelos, retire os talinhos se estiverem duros e depois
      coloque-os para ferver por 5 minutos.   
			- 
			
			Escorra.   
			- 
			
			Em uma frigideira quente,
      derreta a manteiga e frite os cogumelos aos poucos para não fazer água,
      até que dourem ligeiramente.   
			- 
			
			Acrescente o coentro e revolva por dois
      minutos para que os cogumelos absorvam o sabor da erva.   
			- 
			
			Adicione o vinho e
      tampe a panela.   
			- 
			
			Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 45 minutos. 
			  
			- 
			
			Sirva
      como acompanhamento de uma carne assada ou rosbife.   
		 
		 |