| 
            
  
     1 colher (sopa) de 
    óleo de canola 
    1/2 cebola picada 
    cebolinha picada 
    2 abobrinhas 
    médias picadas 
    1/2 xícara de água 
    3 colheres(sopa) 
    de molho de soja 
    sal 
    		
               | 
		
		
  
		
			- 
			
Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.  
			  
			- 
			
Junte a cebola e mexa até ficar transparente.  
			- 
			
Junte a parte branca da cebolinha e mexa bem.  
			- 
			
Junte a abobrinha e mexa bem.  
			- 
			
Junte a água e levante fervura, tampado.  
			- 
			
Abaixe o fogo e cozinhe por 7  minutos.  
			- 
			
Junte o molho de soja e mexa bem.  
			- 
			
Cozinhe por mais 2 minutos, para secar um pouco.  
			- 
			
Na hora de servir, misture bem e junte a parte verde da 
  cebolinha.  
			- 
			
Sirva com 
			Peito 
      de Frango ao Shoyo   
			
		
		   |