Arroz integral com Leite de Coco

 

 

Para 6 pessoas

50 minutos

 

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

4 dentes de alho

2 xícaras de arroz

4 xícaras de água

sal

 

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícar de passas

3 colheres(sopa) de salsinha picada

 

 

  1. Em uma panela quente, coloque o óleo de canola. 

  2. Junte o alho e mexa até sentir o primeiro cheiro de alho tostado.

  3. Junte o arroz e mexa bem.

  4. Junte a água e levante fervura, tampado.

  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15  minutos.

  6. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e refogue a cenoura, tampado,  por 10 minutos, mexendo sempre.

  7. Quando arroz estiver quase seco, coloque as cenouras por cima.

  8. Junte as passas e tampe novamente a panela.

  9. Cozinhe por mais 5 minutos, até secar.

  10. Na hora de servir, misture bem e junte a salsinha.

  11. Sirva com Frango ao Curry Doce