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      Iogurte
      natural            
      
      Beterraba
      descascada             
      
      Sal 
      
      Azeite
      extra-virgem             
      
      Talos
      limpos de salsão           
      
      Folhas
      de alface americana 
      
      Folhas
      de radiccio 
      
      Salsinha 
      
      Nozes
      picadas       | 
    
      
        - 
      
      Para
      começar: 
         
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      Na noite
      anterior, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel para café,
      na geladeira, sobre uma vasilha. 
         
        - 
      
      Passe a
      beterraba pela centrifuga para tirar o suco. Se não, pique, passe pelo
      liquidificador e depois esprema em um pano até obter o caldo. Misture aos
      poucos ao iogurte até obter a cor desejada. Tempere com sal e azeite.   
        
      Para montar o
      prato: 
         
        - 
      
      Coloque os
      talos de salsão em formato de leque colocando as folhas e a salsinha na
      base. Coloque o molho entre os talos. Cubra com filme plástico e mantenha
      na geladeira. 
         
        - 
      
      Na hora de
      servir: 
         
        - 
      
      Salpique com
      as nozes.  
       
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