Saladas

Acompanhamentos

Risoto e Arroz

Carne de boi

Carne de Porco

Peixes

Aves

Massas

Ovos, Lanche e Café da Manhã

Tortas

Sopas

Doces

Entradas

Bebidas

Condimentos

Molho de mostarda 

Rende 1/2 xícara

 

 

 

 

 

1/3 xícara de vinagre

1 colher (sopa) de suco de limão

2 dentes de alho

3 colheres (sopa) de mostarda

½ xícara de salsinha

1 xícara de azeite

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de açúcar

 

  1. Bata todos os ingredientes, menos o azeite, no liquidificador. Junte o azeite e bata mais um pouco.

  2. Se gostar de um molho mais diluido, junte um pouco de água e bata por mais 1 minuto. 

Validade - 5 dias em temperatura ambiente

- 3 semanas na geladeira

MEXER SEMPRE ANTES DE USAR