| 
               
              Faça
              um creme de maisena com leite e as gemas, cozinhe até engrossar. 
              
              Em
              uma panela toste   
              
              1
              e 1/2 xícaras de abacaxi picado com  2 colheres (sopa) de 
              mel. 
              
              Recheie
              o bolo com o creme, cubra com o merengue e salpique com o  coco
              ralado. 
             | 
            
               
              Faça
              um brigadeiro juntando as duas gemas. 
              
              Recheie
              e salpique com avelãs. 
              
              Cubra
              com o merengue e salpique com o   
              
              chocolate
              em pó. 
             | 
            
               
              Faça
              um creme de maisena com leite e as gemas, cozinhe até engrossar. 
              
              Junte
              uma colher (sopa) de suco de laranja diet em pó. 
              
              Recheie
              o bolo com o creme, cubra com o merengue e salpique com o   
              
              coco
              ralado.  |