| 
            
  
     1 colher (sopa) de 
    óleo de canola 
    1/2 repolho picado 
    2 colheres (sopa) 
    de melado 
            1/4 xícara de água 
    3 colheres(sopa) 
    de molho de soja 
    sal 
    		
               | 
		
		
  
		
			- 
			
Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.  
			  
			- 
			
Junte o repolho e mexa bem 
            para cobrir as folhas com o óleo.  
			- 
			
Junte a água e levante fervura, tampado.  
			- 
			
Abaixe o fogo e cozinhe por 
            3  minutos.  
			- 
			
Junte o molho de soja e mexa bem.  
            - 
			
Junte o melado e mexa.  
			- 
			
Cozinhe por mais 2 minutos, para secar um pouco.  
			 
            
		
		   |